Il y a 1 article dans votre panier.
- Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Huile de foie de Morue pure - Dynveo
L'Huile de foie de morue Dynveo naturellement riche en vitamine D est une Source de bienfaits pour le système immunitaire et les os.
* Champs requis
ou Annuler
Huile de foie de Morue pure - Dynveo
L'Huile de foie de morue Dynveo naturellement riche en vitamine D est une Source de bienfaits pour le système immunitaire et les os.
L'Huile de foie de morue Dynveo naturellement riche en vitamine D est une Source de bienfaits pour le système immunitaire et les os.
Nos capsules garantissent une huile de qualité premium issue de pêche de poissons sauvages.
QU'EST-CE QUE L'HUILE DE FOIE DE MORUE ?
L’Huile de foie de morue est une huile de poisson naturellement riche en plusieurs nutriments essentiels tels que la vitamine D, la vitamine A, les omégas-3 et la vitamine E.
Depuis le 18e siècle, l’Huile de foie de morue est plébiscitée pour fortifier l’organisme et préparer le système immunitaire aux conditions hivernales.
Les recherches scientifiques du 21e siècle démontrent les bienfaits de cette huile grâce aux Oméga-3 et vitamines qu’elle contient. C’est pourquoi plusieurs associations mondiales renommées recommandent le foie de morue pour la sphère cardio-vasculaire.
D’après les études de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES), la composition riche en nutriments de l’huile de foie de morue permet de limiter l’insuffisance en vitamine D et oméga-3. Elle agit sur le système cardiovasculaire, l’immunité, les fonctions cérébrales et la santé osseuse.
LES BIENFAITS DE L'HUILE DE FOIE DE MORUE
- DÉFENSES IMMUNITAIRES
- SANTÉ OSSEUSE
L’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA) a validé les bienfaits santé de l’Huile de foie de morue, riche en vitamines D et A et en Omega-3, pour contribuer au :
- Fonctionnement normal du système immunitaire ;
- Maintien d’une ossature, dentition et fonction musculaire normale ;
- Au métabolisme énergétique normal ;
- Soutien du système cardiovasculaire et du cerveau (pour 3 gélules par jour) ;
- A la vision normale.
UNE PÊCHE ÉCORESPONSABLE ET DURABLE EN NORVÈGE
- Pêche durable en Arctique
- Poissons sauvages uniquement
- Capsule 100% marine (poissons)
CONCENTRATION EN NUTRIMENTS ESSENTIELS
- Riche en omégas-3, vitamine D, vitamine A et vitamine E
- Dosage optimal, 2 capsules = 1g d'huile de foie de morue pure
UNE MÉTHODE DE FABRICATION TRADITIONNELLE
- Cuisson douce à basse température
- Filtrée sur du charbon actif
- Pas de dénaturation de l'huile
QUALITÉ PREMIUM
- Protection optimale contre l’humidité et l’oxygène
- Indice Totox optimal
- Analyses qualité systématiques
UNE PÊCHE ÉCORESPONSABLE ET DURABLE
La pêche des morues sauvages, que l’on surnomme “l’or blanc” de Norvège, s’effectue selon les méthodes ancestrales dans les eaux froides de la mer de Norvège, à la lisière de l’océan Arctique. Elle fait l’objet d’une réglementation stricte pour contrôler les volumes de pêche et les stocks de cabillauds.
Notre produit fini relève de techniques répondant aux normes de la pêche des Autorités norvégiennes, en respectant les zones géographiques définies et en limitant les prises accessoires. Ces procédés permettent de respecter les ressources naturelles et l’écosystème aquatique.
Notre Huile de foie de morue est issue de pêche de poissons sauvages en mer scandinave.
UNE MÉTHODE DE FABRICATION TRADITIONNELLE
Notre Huile de foie de morue s’obtient grâce à un procédé de fabrication traditionnel datant de la période des Vikings. Une cuisson douce des foies à la vapeur précède une étape de pressage pour en extraire l’huile.
Cette méthode préserve les actifs des foies de morue afin de garantir une concentration optimale et une huile de haute qualité. Le charbon actif permet ensuite de filtrer l’huile, d’éliminer les éventuelles impuretés et de garantir la pureté du produit.
UNE HUILE DE FOIE DE MORUE CONCENTRÉE EN NUTRIMENTS ESSENTIELS
Notre Huile de foie de morue pure contient plusieurs molécules bio-actives qui lui confèrent ses bienfaits sur l’organisme. La méthode de fabrication permet de ne pas dénaturer les vitamines, conservant ainsi les propriétés nutritionnelles de l’huile pour une efficacité optimale.
Nous recommandons une posologie quotidienne permettant de couvrir 50% des besoins en vitamine D, 20% des apports en vitamine A, et 65% en vitamine E. Le dosage journalier fournit également un apport en omégas-3, notamment en acide docosahexaénoïque (DHA) et en acide eicosapentaénoïque (EPA). Ces deux acides gras sont essentiels à l’organisme pour les fonctions cérébrales, la vision et le fonctionnement du cœur.
Composition de l'Huile de foie de Morue pour 1 capsule :
500 mg d'huile de foie de morue pure, gélatine d'origine marine, eau purifiée, glycérine végétale.
Conseils d'utilisation
1 à 2 gélules d'Huile de foie de morue par jour
A prendre pendant les repas.
Informations nutritionelles pour 2 capsules :
- Oméga-3 : 200 mg
- Acide eicosapentaénoïque (EPA) : 80 mg
- Acide docosahexaénoïque (DHA) : 90 mg
- Vitamine A : 180 ug ER*
- Vitamine D : 2,5 ug
- Vitamine E (α-Tocophérol) : 15 mg
*Exprimé en Equivalent Rétinol
Contre indications :
- Déconseillé aux personnes allergiques aux produits marins, poissons crustacés
- Ne pas prendre à jeun, l’huile peut être mal digérée pour les personnes sensibles.
Précautions d'emploi :
- Les compléments alimentaires ne peuvent en aucun cas se substituer à un régime d’alimentation variée et équilibrée.
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Pour les femmes enceintes et allaitantes, les enfants ou les personnes sous traitement médical toujours demander l’avis d’un professionnel de santé.
En tant que compléments alimentaires naturels nos produits ne sont pas et ne peuvent être considérés comme des médicaments.
500mg/60 gélules
Avis
30 autres produits dans la même catégorie :