Il y a 1 article dans votre panier.
- Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Mélange, Préparation pour lait d'or BIO 150g - ECOIDÉES
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne). Le curcuma, souvent nommé « épice de la vie », possède de nombreuses propriétés thérapeutiques.
* Champs requis
ou Annuler
Mélange, Préparation pour lait d'or BIO 150g - ECOIDÉES
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne). Le curcuma, souvent nommé « épice de la vie », possède de nombreuses propriétés thérapeutiques.
Le lait d’or est un mélange puissant de plantes indiennes emblématiques : le curcuma, le gingembre et le poivre, devant être infusées selon la tradition dans du lait de coco.
Cette association exceptionnelle permet de préparer une boisson chaude à la saveur intense, qui tient toutes ses promesses grâce à une sélection d’ingrédients issus d’un terroir unique au monde.
Les bienfaits du lait d’or ou Golden milk
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne). Le curcuma, souvent nommé « épice de la vie », possède de nombreuses propriétés thérapeutiques.
Les nombreux bénéfices du lait d'or proviennent de l'alliance de la curcumine contenue dans le curcuma et de la pipérine du poivre. En effet, le poivre noir tend à favoriser l'absorption et à mettre en valeur les propriétés du curcuma. Le gingembre, quant à lui, optimise les principes antioxydants de la curcumine.
Les bienfaits du mélange, préparation du lait d'or sont multiples:
Antiinflammatoire, antioxydant, analgésique, antiseptique, stimulation du système immunitaire, purification de la peau, régulation du métabolisme, aide au fonctionnement du foie, digestion améliorée... Le curcuma latte est une véritable mine d'or pour la santé.
Informations
- Biologique.
- Végétalien, végane.
- Sans gluten.
- Sans sucre ajoutés.
- Sans additif ni conservateur.
- Sans OGM.
Ingrédients du Mélange, Préparation pour lait d'or
Poudre de racine de curcuma* (Curcuma longa) poudre de racine de gingembre broyée* (Zingiber officinale), poivre noir* (Piper nigrum).
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Origine : Inde.
Poids net : 150 g.
Le Lait d’Or d'Ecoidées est importé d’Inde. Le curcuma et le gingembre sont cultivés par des paysans indépendants situés essentiellement au Sikkim (état indien situé entre le Népal et le Bhoutan). Le poivre noir provenant de petits producteurs du Kerala.
Conseils d'utilisation du Mélange, Préparation pour lait d'or
Mélanger une cuillère à café / tasse directement dans de l’eau ou de préférence dans un lait végétal de votre choix. Rajouter une cuillère à café d’huile de coco (sauf si vous utilisez déjà du lait de coco). En effet, ce corps gras permet non seulement d’optimiser l’absorption de la curcumine mais également de préparer une boisson chaude particulièrement onctueuse et savoureuse. Laisser frémir à feu doux 2 minutes puis laisser infuser 5 minutes avant de servir.
Avis
8 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Trésor ayur vedique
Un bon mélange tout prêt bien équilibré pour se concocter une délicieuse boisson ayur védique pleine de vertus : anti inflammatoire, digestive, apaisante, réconfortante... A préparer avec un lait animal ou végétal (ou de l'eau), sans oublier la touche de matière grasse pour accroître la disponibilité des curcuminoïdes (huile de coco, huile, beurre...). Tellement bon et pratique !